Kategorien der Wiedervorlage

Übersicht über alle Kategorien, die in Wiedervorlagen verwendet werden können. Zu der Übersicht gelangen Sie im Hauptmenü über "Register" --> "Kategorie der Wiedervorlage".

Um eine neue Wiedervorlage zu erstellen, klicken Sie in der Übersicht auf "Neue Kategorie". In dem sich nun öffnenden Fenster können Sie die Bezeichnung der neuen Kategorie eintragen und anschließend speichern.

Um eine bereits erfasste Kategorie zu ändern, markieren Sie diese und klicken auf "Öffnen" in der Symbolleiste. In dem sich nun öffnenden Fenster können Sie die Bezeichnung der neuen Kategorie eintragen und diese anschließend speichern.