Agenturverwaltung

Die Agenturen können unter dem Punkt "Einstellungen" --> "Agenturübersicht" in der Menüleiste geöffnet und dort von Ihnen verwaltet werden.

nach obenÜbersicht

In der Übersicht werden Ihnen alle hinterlegten Agenturen angezeigt.

Je nach Version und gültiger Lizenz ist es Ihnen erlaubt über die Schaltfläche "Neue Agentur" neue Agenturen hinzuzufügen. Mit einem Doppelklick auf die markierte Zeile oder über die Schaltfläche "Öffnen" können Sie eine bestehende Agentur anpassen. Es muss mindestens eine Agentur vorhanden sein.

nach obenDetails

Wenn Sie eine neue Agentur anlegen, oder eine bestehende Agentur öffnen, können Sie sich die Daten anzeigen lassen und bearbeiten.

Geben Sie alle Daten an oder korrigieren Sie diese und klicken Sie anschließend auf "Speichern", um die Daten zu übernehmen.