Antragsbegleitschein

1. Wird ein Kundenvertrag erfasst, so können Sie durch Anklicken der Schaltfläche "Antragsbegleitschein" den Schein drucken:

2. Alle hier nicht gedruckten Antragsbegleitscheine können anschließend zusammen über den Drucker ausgegeben werden.

3. Klicken Sie auf "Antragsbegleitschein --> Verarbeiten" im Hauptmenü. Die Übersicht der noch nicht gedruckten Antragsbegleitscheine wird aufgerufen.

4. Gehen Sie jetzt zuerst auf die Schaltfläche "Suche starten".

5. Über die Schaltfläche "Drucken" in der Symbolleiste können Sie diese ausdrucken.