Betreuerwechsel

Zum Betreuerwechsel gelangen Sie über die horizontale Menüleiste -> "Extras" -> "Betreuerwechsel".

Hier können Sie für mehrere Kunden den alten Betreuer gegen einen neuen Betreuer austauschen. Geben Sie den alten und den neuen Betreuer an. Es werden Ihnen nun alle Kunden angezeigt, die dem alten Betreuer zugeordnet sind.

Jetzt können Sie in der Spalte "Auswahl" einen Haken bei den Kunden setzen, für die Sie den Betreuer austauschen möchten. Kunden die ein Journal in der Zukunft besitzen, werden entsprechend dargestellt und können nicht ausgewählt werden. Wenn Sie die entsprechenden Kunden ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Betreuer austauschen".

In dem jeweiligen Kunden wird zu dem aktuellen Datum ein neues Journal mit dem neuen Betreuer erstellt.

Mit der Schaltfläche "Kunde Öffnen" können Sie den Kunden zum Bearbeiten öffnen und ggf. manuell den Betreuer austauschen (z.B. wenn der Kunde Journale in der Zukunft hat und nicht verarbeitet werden kann).