Dokumentensuche

Über die Dokumentensuche im Hauptmenü können Sie ein beliebiges im Programm abgelegtes Dokument suchen. Die Suche kann mit verschiedenen Parametern eingeschränkt werden.

Neben dem Kontext und dem Namen (Bezeichnung) des Dokuments können Sie die Suche auch über die Zusatzinformationen oder über die laufende Nummer (LfdNr./ID) des Dokuments oder dem Dokumentenordner eingrenzen.

Mit der Schaltfläche "Öffnen" können Sie das Dokument selbst öffnen und mit der Schaltfläche "Öffne das betreffende Objekt" wird das entsprechende Objekt (Kunde, Vermittler usw.) geöffnet.