Einheitenstände

1. Um die Funktion der Einheitenstände aufzurufen, klicken Sie auf "Vermittler" im Hauptmenü und anschließend auf "Einheitenstände" in der Symbolleiste.
  2. Es erscheint das Fenster "Druckparameter der Einheitenstände". Hier wählen Sie den Auswertungszeitraum in der Periode 1 oder 2. Darunter sehen Sie die "Von-bis-Zeiten".

3. Definieren Sie die Datenquelle: Verträge oder Abrechnungshistorie.
  4. Wählen Sie einen für Sie sinnvollen Listentitel für diese Auswertung und geben Sie diesen an der dafür vorgesehenen Stelle ein.
  5. Definieren Sie die Suchkriterien und klicken Sie anschließend auf "Drucken".
  6. Zunächst wird nun die Seitenansicht aktiviert. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Drucken", um die Liste auszudrucken.
  7. Verlassen Sie diese Ansicht wieder über die rote Tür oben in der Symbolleiste.