Einleitung

Mit unserer Client/Server-Anwendung bieten wir eine eigenständige Lösung zur Verwaltung eines Versicherungsbetandes inklusive Provisionsabrechnung.

Im Programm kann der Bestand mit Historie verwaltet werden, Änderungen können bis zu Ihrem Anfang zurückverfolgt werden. Damit können Sie Abrechnungen und andere Vorgänge in der Vergangenheit sicher nachvollziehen.

Es wird sowohl der klassische Maklerpool, als auch Strukturvertrieb unterstützt. Neben den individuellen Zuordnungen von Courtagen unterstützen wir die Ausschüttung auf Basis eigener Punktesysteme in einer Hierarchie.

Die Software verfügt über ein integriertes Dokumentenmanagementsystem. Alle Dokumente lassen sich einzelnen Vermittlern, Kunden, Verträgen , Anbietern und Tarifen zuordnen. Durch die Kopplung mit unserem Maklerportal können Sie diese Dokumente auch Ihren Maklern und Vertriebspartnern ohne weiteren Pflegeaufwand zur Verfügung stellen.