Fremdanbieter

Übersicht aller Fremdanbieter die in der Anwendung für Fremdverträge verwendet werden können. Die Übersicht kann im Hauptmenü unter "Register" --> "Fremdanbieter" angezeigt werden.

Um einen Fremdanbieter zu erfassen, klicken Sie hier auf die Schaltfläche "Neuer Fremdanbieter". Nun können Sie die Adress- und Kontaktdaten des Fremdanbieters eingeben und speichern.

Um einen bereits erfassten Fremdanbieter zu ändern, markieren Sie diesen in der Übersicht und klicken auf "Öffnen" in der Symbolleiste. In dem sich öffnenden Fenster können Sie nun alle Daten ändern und anschließend wieder neu abspeichern.