Kundendubletten

Es kann vorkommen, dass das Programm nicht erkennt, ob ein von Ihnen neu angelegter Kunde bereits in der Datenbank existiert. Um sicherzustellen das keine Dubletten erzeugt werden, empfehlen wir Ihnen deshalb vor jeder Neuanlage eines Kunden zu überprüfen, ob der Kunde schon im System eingetragen wurde.

Nach dem Eintragen der Parameter in die Suchmaske wird Ihnen der Kunde in der Liste angezeigt, sofern dieser schon auf der Datenbank gespeichert wurde.

Wenn das Programm keinen bestehenden Kunden mit den von Ihnen eingegebenen Daten findet, öffnet sich folgendes Fenster:

Beim Klicken auf "Ja" öffnet sich die leere Kundenakte und Sie können den Neukunden wie gewohnt anlegen.

Wenn Sie den Kunden jedoch nicht anlegen möchten, sondern nur überprüfen wollten, ob der Kunde im System hinterlegt ist klicken Sie bitte "Nein".