Kundeneigentum

In dieser Übersicht ("Register" --> "Kundeneigentum") können Sie die möglichen Eigentümer der Kunden verwalten. Einem Kunden können dabei mehrere Eigentümer zugeordnet und mit einem Hinweis versehen werden.

Um ein neues Eigentum anzulegen, gehen Sie in der Symbolleiste auf "Neues Eigentum" und vergeben eine entsprechende Bezeichnung des Eigentums.

Anschließend speichern Sie Ihre Eingabe.

Um ein bereits vorhandenes Eigentum zu ändern, markieren Sie dieses und klicken Sie auf "Öffnen" in der Symbolleiste.