Länder

Übersicht über alle Länder die in der Anwendung verwendet werden können.

Um ein neues Land anzulegen, klicken Sie in der Symbolleiste auf "Neues Land" und geben in dem sich nun öffnenden Fenster den Namen und die Position ein.

Nachdem Sie auf speichern geklickt haben, werden Sie ggf. aufgefordert die Anwendungen herunter zu fahren und neu zu starten, damit die Einstellungen wirksam werden.

Anschließend sehen Sie das neu angelegte Land in Ihrer Liste und das Land kann in der Anwendung verwendet werden.