Policierung der Anträge/ Änderung des Vetragsstatus

Sobald Sie die Vertragskopie vom Anbieter erhalten, policieren Sie den entsprechenden Antrag im System.

1. Klicken Sie auf "Kunden" im Hauptmenü. Suchen Sie nach dem entsprechenden Kunden, indem Sie z. B. den Namen in die Suchmaske eingeben.

2. Doppelklicken Sie die betreffende Antragszeile (Vertragszeile).

3. Es öffnet sich das Vertragsfenster.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu" um eine neue Gültigkeitsperiode des Vertrags anzulegen. Als Beginndatum für die neue Gültigkeitsperiode ist im Feld "Datum" automatisch das tag-aktuelle Datum voreingestellt.

5. Ändern Sie unter dem Register "Allgemein" den Status in "Vertrag".

6. Tragen Sie die von der Gesellschaft vergebene Vertragsnummer ein. Eine interne Vertragsnummer wird automatisch vom Programm vergeben. Sie befindet sich rechts neben der von der Gesellschaft vergebenen Vertragsnummer.

! Für die spätere Provisionserfassung muss der Status des jeweiligen Vertrags auf "Vertrag" eingestellt sein. Ist dies nicht der Fall, wird Sie das Programm darauf hinweisen und eine automatische Statusänderung vorschlagen.