Storno

Sobald ein im System erfasster (und evtl. bereits abgerechneter) Vertrag storniert wird, sind die folgenden Schritte durchzuführen:

1. Öffnen Sie den entsprechenden Vertrag: Über Hauptmenü --> "Kunden" --> Kundenname und Vertragsnummer in Suchmaske eingeben --> "Suchen" klicken --> Vertragszeile doppelklicken oder markieren --> "Öffnen" anklicken.

2. Klicken Sie in der Vertragsmaske "Neu" um eine neue Gültigkeitsperiode des Vertrags anzulegen. Als Beginndatum für die neue Gültigkeitsperiode ist im Feld "Datum" automatisch das tag-aktuelle Datum voreingestellt. Falls nötig, korrigieren Sie dies. Ändern Sie den Status auf "Vertrag-Storno". Tragen Sie in der Maske das Stornodatum und evtl. einen Storno-Vermerk ein. Anschließend speichern.

3. Öffnen Sie die Registerseite "Provisionen". Erfassen Sie hier einen neuen Provisionsauftrag ("Neuer Provisionsauftrag"). Als Option wählen Sie "Storno". Nun können Sie den Stornoauftrag eingeben und in der nächsten Provisionsabrechnung verarbeiten.

Stornokorrektur

Außerdem können Sie eine Storno - Korrektur durchführen, indem Sie auf "Provision" -> "Neu" -> "Storno - Korrektur" klicken.

Stornoaufhebung

Wenn sie das Stornieren eines Vertrags rückgängig machen wollen, erstellen Sie in der Vertragsmaske ein neues Journal. Dann können Sie den Status von " Vertrag - Storno" in "Stornoaufhebung" ändern. Löschen Sie dazu in Ihrem neuen Journal das Stornodatum, sowie den Stornovermerk (falls dies vorher von Ihnen hinzugefügt wurde) aus der Vertragsmaske.