Stornoreservesatz

Das Programm bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten den Stornoreservesatz festzulegen.

1. Gehen Sie im Hauptmenü auf "Abrechnung" --> "Provisionsaufträge zu Verträge". Gehen Sie auf die Schaltfläche "Vermittler" und wählen dann den gewünschten Vermittler aus.

2. Bei der Auswahl "Eigen" können Sie nun entscheiden, ob Sie "Tarif" wählen: Die Ermittlung der Provision läuft dann über die Karrieretitel (siehe Kapitel Karrieretitel), Sie haben hier die Möglichkeit verschiedene Prozentsätze für die verschiedenen Karrieretitel zu erfassen.

oder

Sie wählen "Fester Wert" und legen einen Prozentsatz fest, welcher dann für diesen Vermittler bei allen Tarifen gültig ist.

! Wenn Sie die Provisionen über Stufen ermitteln, haben Sie in den Tarifen die Möglichkeit, einen Prozentsatz einzugeben, der für alle Vermittler gleich ist. (Siehe Kapitel Vermittlerverwaltung)

Näheres finden Sie im Kapitel Einstellungen--> Programmsteuerung --> Ermittlung der Provisionen