Hinweise für Verträge

Zusätzlich zu einem Vertragsstatus kann einem Vertrag noch ein Hinweis angefügt werden. Im Gegensatz zum Status können die Hinweise wieder selbst vergeben und verwaltet werden. Zu der Übersicht aller Hinweise gelangen Sie, indem Sie im Hauptmenü auf "Register" --> "Hinweise für Verträge" klicken.

Um einen neuen Hinweis anzulegen, klicken Sie in der Symbolleiste auf "Neuer Hinweis".

In dem sich nun öffnenden Fenster geben Sie eine Bezeichnung und eine Anzeigeposition für die Auswahlfelder an. Zusätzlich können Sie auch hier Hinweise sperren und für ggf. vorhandene Schnittstellen eine externe ID vergeben.

Um einen bereits vorhandenen Hinweis zu ändern, markieren Sie diesen und doppelklicken Sie auf "Öffnen" in der Symbolleiste.