Widget - Import

Über dieses Widget können Sie Dateien exportierte Dateien vom IMA (Dateiendung *.imafile) importieren.

Dazu ziehen Sie entweder die Datei in das Feld auf dem Widget oder Sie klicken in das Feld und wählen über den Dialog die entsprechende Datei/en aus. Anschließend öffnet sich ein neues Fenster und der Inhalt mit den zu importierenden Daten wird Ihnen angezeigt.

Markieren Sie die Daten, die Sie importieren möchten, indem Sie in der Spalte "Auswahl" (erste Spalte) bei den entsprechenden Einträgen einen Haken setzen und klicken auf "Importieren". Beachten Sie, dass die Daten ggf. voneineinander abhängig sind. Sie können zum Beispiel keinen Vertrag eines Anbieters und Tarifs importieren, wenn Sie nicht auch den Anbieter und Tarif selbst mit ausgewählt haben. Wenn ein Objekt schon vorhanden ist, wird Ihnen das in der Spalte "Importiert" (zweite Spalte) angezeigt. Wenn Sie eine Datei mehrmals importieren werden soweit es geht keine Duplikate angelegt.