Wirtschaftsjahr Schnittstelle

In diesem Fenster können den Kontenbezeichnern entsprechend derer Bedeutung die Konten pro Agentur und Wirtschaftsjahr zugeordnet werden.

Die Anzeige kann über die Parameter "Wirtschaftsjahr" und "Agentur" (ggf. nur sichtbar wenn mehr als eine Agentur vorhanden ist) eingeschränkt werden.

Mit der Schaltfläche "Konto zuordnen" oder einem Doppelklick auf eine Zeile werden alle in Frage kommenden Konten aufgelistet, die dem Kontobezeichner zugeordnet werden können. Damit zum Beispiel die Abrechnung durchgeführt werden kann, sollte jedem Kontobezeichner einem Konto zugeordnet werden.