Gruppenverwaltung

Sie können verschiedene Gruppen anlegen und verwalten. Sie finden diese unter dem Symbol "Einstellungen" -> "Gruppenübersicht" in der Menüleiste.

Über die Gruppenverwaltung können Sie mehrere Benutzer einer Gruppe zuordnen. So können Sie zum Beispiel pro Abteilung eine Gruppe erstellen und diese Gruppe dann für Wiedervorlagen auswählen und die Zuständigkeit nicht nur einem einzelnen Benutzer, sondern einer Gruppe von mehreren Benutzern übertragen.

Außerdem können Sie dafür sorgen, dass ein Benutzer nicht nur die Datensätze öffnen oder ändern kann, die er selbst angelegt hat, sondern auch solche, die ein Benutzer aus seiner Gruppe angelegt hat.

Um eine neue Gruppe anzulegen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Neue Gruppe" und vergeben einen Namen und optional eine Beschreibung. Anschließend markieren Sie die eben angelegte Gruppe und klicken auf die Schaltfläche "Öffnen" um die Gruppe zu öffnen und Benutzer zuzuordnen.

Sie können einzelne Benutzer der Gruppe hinzufügen, indem Sie das Häkchen in der Zeile des gewünschten Benutzers setzen. Zusätzlich können Sie auch einen Benutzer in der Benutzerübersicht öffnen und im Register "Gruppen" den Benutzer einer oder mehreren Gruppen zuordnen.