Kostenstellen

Die Übersicht aller Kostenstellen können Sie über den Punkt "Register" --> "Kostenstellen" im Hauptmenü anzeigen.

Eine Kostenstelle kann als zusätzliches Merkmal in einem Tarif und einer Sparte hinterlegt werden. Das Feld Kostenstelle ist ein optionales Feld und muss nicht im Tarif oder der Sparte gefüllt/ausgewählt werden. Es ist also nicht zwingend erforderlich Kostenstellen anzulegen.

Um eine neue Kostenstelle anzulegen, klicken Sie in der Übersicht in der Symbolleiste auf "Neue Kostenstelle".

Geben Sie in dem sich nun öffnenden Fenster eine Kostenstellen-Nummer und die Bezeichnung dafür ein und speichern Sie anschließend Ihre Eingaben.

Um eine bereits vorhandene Kostenstelle zu ändern, markieren Sie diese und klicken auf "Öffnen" in der Symbolleiste.