Nach dem Anmelden wird die Startseite der Anwendung angezeigt. Diese beinhaltet das Hauptmenü auf der linken Seite, die horizontale Menüleiste und den Hauptbereich auf dem Widgets ein- und ausgeblendet und frei positioniert werden können.

nach obenHauptmenü

Über das Hauptmenü haben Sie Zugang zu allen Bereichen des Verwaltungs- und Abrechnungssystems. Durch einen Mausklick auf "Kunden", "Vermittler" usw. öffnet sich im Programm die entsprechende Übersicht. Unter den Begriffen mit Ordnersymbol verbergen sich weitere Unterbereiche, die Sie durch anklicken auf den Ordner sichtbar machen. Ebenso können Sie die Ordner wieder durch anklicken schließen.

nach obenMenüleiste

In dem horizontalen Menü finden Sie die Punkte Einstellungen, Extras, Verlauf, An- und Abmelden usw. Sie können hier über die drei Striche das linke Hauptmenü ein- und ausblenden. Außerdem finden Sie in der Menüleiste rechts die Schaltfläche "Info".

nach obenWidgets

Im Hauptbereich können Widgets ein- und ausgeblendet und frei positioniert werden. Es ist auch möglich eigene Abfragen als selbstdefiniertes Widget darzustellen.