Unterkonten

Die Unterkonten können unter dem Punkt "Finanzbuchhaltung" --> "Unterkonten" verwaltet werden. Bei manuellen Buchungen können Sie ein Unterkonto auswählen, welches für die Gutschrift/Belastung verwendet werden soll.

Es können nur Unterkonten für Anbieter und Vermittler erstellt werden.

nach obenÜbersicht

In der Übersicht der Vermittlerunterkonten werde alle Unterkonten angezeigt.

Mit der Schaltfläche "Neues Unterkonto" können Sie ein neues Unterkonto anlegen. Mit einem Doppelklick auf die markierte Zeile oder der Schaltfläche "Öffnen" wird das entsprechende Unterkonto zum Bearbeiten geöffnet.

nach obenDetails

Wenn Sie ein Unterkonto anlegen oder ein bestehendes Unterkonto öffnen, können Sie sich die Daten anzeigen lassen und bearbeiten.

Sie können nun einen Namen und eine Position für das Unterkonto vergeben und Ihre Eingabe speichern. Falls vorhanden, können Sie noch angeben, ob das Unterkonto für Gruppierungen berücksichtigt werden soll oder nicht.