Vermittlerinfo

Die Übersicht der Vermittlerinfos können Sie sich im Hauptmenü unter "Register" --> "Vermittlerinfo" anzeigen lassen. Die Vermittlerinfo ist ein optionales Feld im Vermittler und muss nicht gefüllt werden. Zusätzlich existiert noch eine zweite Info für den Vermittler, die Sie analog zu dieser Info verwalten und verwenden können.

Zur Anlage einer Vermittlerinfo klicken Sie auf "Neue Info" in der Symbolleiste.

In dem sich nun öffnenden Fenster können Sie eine Info mit dazugehöriger Abkürzung eintragen und speichern.

Um eine bereits vorhandene Vermittlerinfo zu ändern, gehen Sie in der Symbolleiste auf "Öffnen".