Vermittlerinfo 2

Analog zur Vermittlerinfo können Sie im Vermittler eine zweite Information hinterlegen.

Die Übersicht der zweiten Vermittlerinfos können Sie sich im Hauptmenü unter "Register" --> "Vermittlerinfo 2" anzeigen lassen. Auch diese Vermittlerinfo ist ein optionales Feld im Vermittler und muss nicht gefüllt werden.

Zur Anlage einer zweiten Vermittlerinfo klicken Sie auf "Neue Info" in der Symbolleiste und geben in dem sich nun öffnenden Fenster die Info mit dazugehöriger Abkürzung ein und speichern diese.

Um eine bereits vorhandene Info zu ändern, gehen Sie in der Symbolleiste auf "Öffnen".