Steuerungsanwendung

Mit dieser Anwendung können Sie Ihre Lizenz verwalten und neue Datenbanken starten oder bestehende Datenbanken im Netzwerk suchen und ggf. aktualisieren. Zusätzlich können Sie Dienste anlegen, um Daten mit anderen Systemen auszutauschen.

Damit Sie sich in der Hauptanwendung anmelden können, wird eine laufende Datenbank und ein Lizenzserver mit einer gültiger Lizenz benötigt.

Es muss also mindestens eine Steuerungsanwendung gestartet, und im Netzwerk von den anderen Rechnern auf denen die Hauptanwendung verwendet werden soll, erreichbar sein.

Einstellungen

Allgemeine Einstellungen

Lizenzserver Einstellungen

Info

Lizenzserver

Datenbanken - laufende Datenbanken

Datenbankkonfigurationen

Dienste

Assistent

Hilfe

Kundenmodul für den Onlinesupport

Meldungen

Assistent